Avisos de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES HISTÓRICAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO

El Instituto de Investigaciones Históricas de la UNAM, es responsable del tratamiento de sus datos personales para el registro de usted en calidad de alumno, docente, personal de la entidad académica, conferencista o invitado externo (nacional o extranjero), visitante, proveedor o cliente de servicios universitarios.

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes podrá transferir sus datos personales. Podrá ejercer sus derechos ARCO en la Unidad de Transparencia de la UNAM, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia: www.plataformadetransparencia.org.mx.

Si usted desea consultar el Aviso de Privacidad Integral del IIH de la UNAM puede descargarlo en formato PDF aquí.


AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL CIRCUITO CERRADO DE TELEVISIÓN (CCTV)
DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES HISTÓRICAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO

El Instituto de Investigaciones Históricas de la UNAM, es responsable del tratamiento de sus datos personales que se obtengan a través del CCTV, para preservar la seguridad de las personas e instalaciones.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas excepciones previstas por la ley. El tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta área universitaria. Podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales en la Unidad de Transparencia de la UNAM o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia: www.plataformadetransparencia.org.mx.

Si usted desea consultar el Aviso de Privacidad Integral del Circuito Cerrado de Televisión (CCTV) del IIH de la UNAM puede descargarlo en formato PDF aquí.